Забудьте о биткойне, пришло время знакомится с Ripple; Ренрен планирует ICO

Компания, которая купила путь Trucker Path на прошлой неделе, теперь собирается собирать средства через ICO. Ренрен опубликовал технический документ во вторник, в котором подробно изложил свой план, а к концу рынка в среду его цена акций выросла на 47% и составила 18,32 долл. За акцию. По итогам торгов в четверг он опустился до $ 15,19.

В «Белой книге» описываются планы «открытой платформы социальной сети на основе блокчин» под названием RRCoin. В прошлом году китайское правительство запретило ICOs и заблокировало компанию от выпуска ICO в сентябре.

Renren была основана в 2005 году и была одной из первых социальных сетей в Китае. В последнее время, однако, он не согласен с китайской общественностью, которая теперь предпочитает другие сайты социальных сетей, такие как Weibo и WeChat. Он указан на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Ранее в этом году путь Trucker присоединился к Blockchain в транспортном союзе (BiTA). BiTA является стандартным органом регулирования для принятия правил дорожного движения для технологии блокировки в транспортной отрасли. Новые владельцы Trucker Path кажутся оптимистичными по решению компании присоединиться.

«В настоящее время две основные области новых технологий – это искусственный интеллект и блоксин, – говорит Джозеф Чен, председатель и главный исполнительный директор Renren. «Благодаря приобретению социальной платформы Trucker Path и грузового рынка Truckloads, компания будет технологически позиционировать инновации в этой важной отрасли».

Биткойн так на прошлой неделе. Появляется новая криптовалюта, захватывающая мир штурмом. Звучит знакомо? (Пожалуйста, см. Нашу статью о биткойне от трех недель назад, связанную здесь.) Это называется Ripple, и нет, это не то, что Фред Сэнфорд пил.

Ripple (XRP), обычная криптовая мода, взлетела в цене и создала кучу миллионеров за одну ночь. Валюта выросла более чем на 1000% за последний месяц и достигла максимума в 3,84 доллара в среду. Фактически, эта валюта даже отчеканила некоторых миллиардеров за последнюю неделю.

Этот шаг в цене поставил соучредителя и исполнительного председателя компании опередив Ларри Эллисона, основателя Oracle, и Ларри Пейджа и Сергея Брина из Google. Фактически, это делает его пятым самым богатым человеком в мире на бумаге с чистой стоимостью в 59,9 млрд долларов. Опять же, это на бумаге.

Монета выросла на 35,5 процента до 2,30 доллара в 2017 году, что на сегодняшний день является самым высоким ростом любой криптовалютности. Его текущая рыночная стоимость составляет около 235,4 млрд долларов, что уступает только биткойну в криптографическом мире.

С самого начала Ripple была сосредоточена на том, чтобы стать криптовалютой для финансового мира. В октябре 2001 года Ripple объявила о создании сети из 100 финансовых учреждений, входящих в ее сеть. С момента своего основания компания явно нацелила финансовые учреждения-финансовые учреждения и предположительно создала всю свою платформу с учетом этих клиентов.

Криптовалютный мир теперь делает те же объемы, что и Нью-Йоркская фондовая биржа, так где же раздел транспорта? Такие компании, как Shipchain, сделали что-то похожее на Ripple, но для отрасли управления цепочками поставок и в настоящее время находятся в предпродаже ICO. И есть другие логистические логистики, которые запустили или хотят стать публичными. Посмотрим, будут ли они так же хороши, как и Ripple.

Post Author: admin